Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
C'est l'heure du bubble tea pop-corn in Le Monde des ados, 520 (21 juin 2023)
[article]
Titre : C'est l'heure du bubble tea pop-corn Type de document : texte imprimé Année : 2023 Article : p. 56-57
in Le Monde des ados > 520 (21 juin 2023)Descripteurs : [Motbis] Asie
[Motbis] boisson
[Motbis] recette culinaireRésumé : Recette pour préparer soi-même un "bubble", boisson originaire de Taïwan et astuces. Nature du document : documentaire [article] C'est l'heure du bubble tea pop-corn [texte imprimé] . - 2023 . - p. 56-57.
in Le Monde des ados > 520 (21 juin 2023)
Descripteurs : [Motbis] Asie
[Motbis] boisson
[Motbis] recette culinaireRésumé : Recette pour préparer soi-même un "bubble", boisson originaire de Taïwan et astuces. Nature du document : documentaire Créer un geyser de cola / Jérôme Blanchart in Science & vie junior, 398 (novembre 2022)
[article]
Titre : Créer un geyser de cola Type de document : texte imprimé Auteurs : Jérôme Blanchart, Auteur Année : 2022 Article : p. 84-85
in Science & vie junior > 398 (novembre 2022)Descripteurs : [Motbis] boisson
[Motbis] science expérimentaleRésumé : Comment réaliser un geyser à partir d'une bouteille de cola : expérience de nucléation avec des bonbons "Mentos" puis avec des grains de sable. Nature du document : documentaire [article] Créer un geyser de cola [texte imprimé] / Jérôme Blanchart, Auteur . - 2022 . - p. 84-85.
in Science & vie junior > 398 (novembre 2022)
Descripteurs : [Motbis] boisson
[Motbis] science expérimentaleRésumé : Comment réaliser un geyser à partir d'une bouteille de cola : expérience de nucléation avec des bonbons "Mentos" puis avec des grains de sable. Nature du document : documentaire