[article]
Titre : |
Rest-eau |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Laure Blancard, Auteur |
Editeur : |
Bayard Presse, 2018 |
Article : |
p.8 |
Langues : |
Français (fre) |
in Okapi > 1062 (15 février 2018)
Descripteurs : |
[Motbis] milieu marin [Motbis] Norvège
|
Mots-clés : |
restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : |
Photographie illustrée du restaurant Under, premier restaurant sous-marin d'Europe qui ouvrira, en Norvège, en 2019 : son architecture ; un lieu multifonctions servant de récif artificiel et permettant aux clients d'observer les espèces marines. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/iconographie |
[article] Rest-eau [texte imprimé] / Laure Blancard, Auteur . - Bayard Presse, 2018 . - p.8. Langues : Français ( fre) in Okapi > 1062 (15 février 2018)
Descripteurs : |
[Motbis] milieu marin [Motbis] Norvège
|
Mots-clés : |
restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : |
Photographie illustrée du restaurant Under, premier restaurant sous-marin d'Europe qui ouvrira, en Norvège, en 2019 : son architecture ; un lieu multifonctions servant de récif artificiel et permettant aux clients d'observer les espèces marines. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/iconographie |
|