Titre : |
POM à croquer. Obésité et complications |
Type de document : |
document électronique |
Auteurs : |
Karine Clément |
Editeur : |
Inserm, 2014 |
Description : |
1 vidéo : 4 min 9 s |
Format : |
Web |
Langues : |
Français (fre) |
Descripteurs : |
[Motbis] obésité
|
Résumé : |
Explication de l'obésité et de ses complications, par la nutritionniste Karine Clément : définition, composition du tissu graisseux ; maladie du tissu adipeux ; causes, comme les prédispositions génétiques ou les facteurs environnementaux ; formes d'obésité et risques sanitaires ; obésité des jeunes ; pistes de traitements comme agir sur la flore intestinale. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Vidéo |
Niveau : |
Classe de 3è/Classe de 4è/Collège/Secondaire |
En ligne : |
https://www.youtube.com/watch?v=lVxhEigPeL4&index=9&list=PL525ZU55fXEyIwHlVyWuiE [...] |
POM à croquer. Obésité et complications [document électronique] / Karine Clément . - Inserm, 2014 . - 1 vidéo : 4 min 9 s ; Web. Langues : Français ( fre)
Descripteurs : |
[Motbis] obésité
|
Résumé : |
Explication de l'obésité et de ses complications, par la nutritionniste Karine Clément : définition, composition du tissu graisseux ; maladie du tissu adipeux ; causes, comme les prédispositions génétiques ou les facteurs environnementaux ; formes d'obésité et risques sanitaires ; obésité des jeunes ; pistes de traitements comme agir sur la flore intestinale. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Vidéo |
Niveau : |
Classe de 3è/Classe de 4è/Collège/Secondaire |
En ligne : |
https://www.youtube.com/watch?v=lVxhEigPeL4&index=9&list=PL525ZU55fXEyIwHlVyWuiE [...] |
|