Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Titre : Boucher / Bouchère Type de document : document électronique Editeur : Marne la Vallée Cedex 2 : ONISEP, 2016 Description : 1 vidéo : 1 min 28 s Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : [Motbis] boucher Mots-clés : boucherie : technique Résumé : Présentation vidéo des métiers de la boucherie : les tâches techniques et les qualités manuelles requises pour la préparation, la présentation et la vente de la viande ; le salaire, l'évolution de carrière et les formations. Témoignages filmés de professionnels. Nature du document : documentaire Genre : Vidéo Niveau : Classe de 5è/Classe de 6è/Collège/Secondaire En ligne : http://www.onisep.fr/Les-metiers-animes/Alimentation/Boucher-Bouchere Boucher / Bouchère [document électronique] . - Marne la Vallée Cedex 2 : ONISEP, 2016 . - 1 vidéo : 1 min 28 s ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : [Motbis] boucher Mots-clés : boucherie : technique Résumé : Présentation vidéo des métiers de la boucherie : les tâches techniques et les qualités manuelles requises pour la préparation, la présentation et la vente de la viande ; le salaire, l'évolution de carrière et les formations. Témoignages filmés de professionnels. Nature du document : documentaire Genre : Vidéo Niveau : Classe de 5è/Classe de 6è/Collège/Secondaire En ligne : http://www.onisep.fr/Les-metiers-animes/Alimentation/Boucher-Bouchere Exemplaires
Code-barres Cote Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire