Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Titre : Pourquoi y a-t-il des trous dans la mie de pain ? Type de document : document électronique Editeur : Hugo Etiévant, 2019 Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : [Motbis] chimie physique
[Motbis] cuisson
[Motbis] painRésumé : Explication chimique du processus complexe qui emprisonne des bulles de gaz dans le pain et laisse des trous dans la mie de pain. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Classe de 3è/Classe de 4è/Collège/Secondaire En ligne : http://cyberzoide.developpez.com/pourquoi/index.php3?page=pain Pourquoi y a-t-il des trous dans la mie de pain ? [document électronique] . - Hugo Etiévant, 2019 . - ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : [Motbis] chimie physique
[Motbis] cuisson
[Motbis] painRésumé : Explication chimique du processus complexe qui emprisonne des bulles de gaz dans le pain et laisse des trous dans la mie de pain. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Classe de 3è/Classe de 4è/Collège/Secondaire En ligne : http://cyberzoide.developpez.com/pourquoi/index.php3?page=pain Exemplaires
Code-barres Cote Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire