| Titre : | 
					L'hygiène alimentaire | 
				 
					| Type de document :  | 
					texte imprimé | 
				 
					| Auteurs :  | 
					Bénédicte Rullier, Auteur | 
				 
					| Editeur : | 
					Nathan, 2007 | 
				 
					| Collection :  | 
					Repères pratiques  | 
				 
					| Description :  | 
					159 p. | 
				 
					| ISBN/ISSN :  | 
					978-2-09-160437-4 | 
				 
					| Note générale :  | 
					Annexes : les oligo-éléments, les minéraux, les vitamines et l'alimentation, index | 
				 
					| Descripteurs :  | 
						[Motbis] aliment [Motbis] comportement alimentaire [Motbis] digestion [Motbis] hygiène alimentaire [Motbis] nutrition [Motbis] santé [Motbis] traitement des aliments
  | 
				 
					| Index. décimale :  | 
						610 Médecine - hygiène, santé | 
				 
					| Résumé :  | 
						La digestion, les aliments, la nutrition, la santé, technologie de l'alimentation, comportement alimentaire. | 
				 
					| Nature du document :  | 
						documentaire | 
				 
					| Discipline :  | 
						SVT (Sciences de la vie et de la terre) | 
				  
 
					L'hygiène alimentaire [texte imprimé] /  Bénédicte Rullier, Auteur . -  Nathan, 2007 . - 159 p.. - ( Repères pratiques) . ISBN : 978-2-09-160437-4 Annexes : les oligo-éléments, les minéraux, les vitamines et l'alimentation, index  |   |